Eliminar a sua conta e dados
Solicite a eliminação da sua conta EncryptInvoice e de todos os dados associados. Pode fazê-lo na aplicação ou enviar um pedido abaixo.
Elimine você mesmo
Se conseguir iniciar sessão, o mais rápido é a partir da sua conta: vá a Definições → Privacidade e RGPD e escolha «Solicitar eliminação».
Iniciar sessão na sua contaO que acontece aos seus dados
- A sua conta, perfil e dados pessoais são eliminados permanentemente. Os documentos fiscais arquivados ao abrigo de uma garantia de conservação Archive-Vault são a exceção: são conservados até à respetiva data de conservação e só são destruídos se o solicitar e reconhecer separadamente.
- Não estamos legalmente obrigados a conservar os seus registos financeiros; conservá-los é da sua responsabilidade. Os registos ao abrigo de uma garantia de conservação Archive-Vault são conservados até à respetiva data de conservação e só são destruídos se o solicitar e reconhecer separadamente — consulte a nossa política de conservação.
- Processamos os pedidos verificados no prazo de 30 dias.
Solicitar eliminação
Não consegue iniciar sessão? Envie um pedido; a nossa equipa verificará a sua identidade e processá-lo-á.