Konto und Daten löschen
Beantragen Sie die Löschung Ihres EncryptInvoice-Kontos und aller zugehörigen Daten. Sie können dies selbst in der App tun oder unten eine Anfrage senden.
Selbst löschen
Wenn Sie sich anmelden können, geht es am schnellsten über Ihr Konto: Einstellungen → Datenschutz und DSGVO und „Löschung beantragen“ wählen.
Bei Ihrem Konto anmeldenWas mit Ihren Daten geschieht
- Ihr Konto, Profil und Ihre personenbezogenen Daten werden dauerhaft gelöscht. Archivierte steuerrelevante Dokumente unter einer Archive-Vault-Aufbewahrungsgarantie bilden die Ausnahme: Sie bleiben bis zu ihrem Aufbewahrungsdatum erhalten und werden nur dann vernichtet, wenn Sie dies gesondert verlangen und bestätigen.
- Wir sind nicht gesetzlich verpflichtet, Ihre Finanzunterlagen aufzubewahren; dies bleibt Ihre eigene Verantwortung. Unterlagen unter einer Archive-Vault-Aufbewahrungsgarantie bleiben bis zu ihrem Aufbewahrungsdatum erhalten und werden nur dann vernichtet, wenn Sie dies gesondert verlangen und bestätigen — siehe unsere Aufbewahrungsrichtlinie.
- Wir bearbeiten verifizierte Anfragen innerhalb von 30 Tagen.
Löschung beantragen
Sie können sich nicht anmelden? Senden Sie eine Anfrage; unser Team prüft Ihre Identität und bearbeitet sie.